Депутаты Смоленского горсовета рассмотрели вопросы о сложении полномочий Банденкова и Ершова
22 ноября состоялось заседание постоянной комиссии Смоленского городского Совета по законности, регламенту и этике. Однако депутаты горсовета не проявили пунктуальности. Из-за их опоздания комиссия задержалась на два часа.
gtrksmolensk.ru

Депутаты Смоленского горсовета рассмотрели вопросы о сложении полномочий Банденкова и Ершова

  • 23.11.2012 10:44
22 ноября состоялось заседание постоянной комиссии Смоленского городского Совета по законности, регламенту и этике. Однако депутаты горсовета не проявили пунктуальности. Из-за их опоздания комиссия задержалась на два часа.Правда из 14 депутатов - постоянных членов комиссии пришли только восемь. За последнее время комиссия горсовета по законности, регламенту и этике лишилась сразу двух руководителей. Первый из них - депутат горсовета Александр Банденков был осужден за покушение на мошенничество. А скандально известный депутат Андрей Ершов сам написал заявление о сложении полномочий заместителя председателя комиссии. Вопрос о досрочном прекращении полномочий Ершова в качестве заместителя председателя комиссии был вынесен на голосование горсовета. Также на ближайшей сессии будет рассмотрен вопрос о сложении полномочий осужденного депутата Банденкова.

Владимир Виноградов, заместитель главы города Смоленска по Ленинскому району:

«В соответствии с федеральным законом № 131, а также уставом города, если приговор вступил в законную силу, мы обязаны прекратить полномочия депутата».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3