Бывший смоленский сити-менеджер Константин Лазарев выступил с последним словом в суде
Экс-сити-менеджер Смоленска Константин Лазарев выступил в суде с последним словом. Он заявил, что все исследованные доказательства в судебном процессе свидетельствуют о его невиновности.
gtrksmolensk.ru

Бывший смоленский сити-менеджер Константин Лазарев выступил с последним словом в суде

  • 14.01.2014 13:27
Экс-сити-менеджер Смоленска Константин Лазарев выступил в суде с последним словом. Он заявил, что все исследованные доказательства в судебном процессе свидетельствуют о его невиновности. И он надеется на честный, справедливый и законный приговор. Напомню, бывший глава администрации Смоленска обвиняется в мошенничестве и превышении полномочий. Его заместитель Николай Петроченко был задержан после получения взятки в 5 миллионов рублей. Он заявил, что деньги предназначались Константину Лазареву. Дело Петроченко было выделено в отдельное производство, и он получил условный срок. Напомню, гособвинение просит суд назначить Лазареву наказание в виде шести лет колонии. Лазарев вины не признает. Судебный процесс над бывшим градоначальником Смоленска начался год назад, приговор будет вынесен 31 января.

Константин Лазарев, бывший сити-менеджер Смоленска, подсудимый:

«Я надеюсь, что исходя из всех изученных материалов, проведенного, как я считаю, объективного следствия, приговор должен быть справедливым, на это я и надеюсь».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3