Новости

Арчи. ГТРК «Смоленск» продолжает проект «Обрети друга»

В Талашкино дети стали свидетелями издевательств над собакой. Установить личность живодера не удалось, но пса спасли и передали волонтерам. Теперь для Арчи ищут любящих хозяев. ГТРК «Смоленск» продолжает социальный проект «Обрети друга».

…Арчи передвигается еще с трудом. Пес выглядит очень грустным, но в тоже время относится к людям доброжелательно. Хотя еще несколько дней назад он стал жертвой человеческой жестокости.

Ольга Шанина:

«Мне дали номер телефона этой женщины, которая, собственно, нашла эту собаку. Я ей позвонила. Разговор у нас состоялся следующим образом – у нее гуляли дети, они прибежали к ней домой в слезах, что дядя избил собаку. Собака в крови».

Ольга отвезла Арчи к врачу. Сейчас пес проходит лечение.

Ольга Шанина:

«Больше всего досталось собаке именно на заднюю часть. Между глаз была серьезная рана, коготь удаляли на задней лапе, нос был в крови».

Ольга мечтает, что после выздоровления у Арчи появятся заботливые хозяева, которые покажут псу, что люди могут не только проявлять жестокость, но и любить своих питомцев. Собаке 2-3 года, пес приучен к поводку, дружелюбен. Сомнений нет, что Арчи отплатит безграничной преданностью и любовью людям, которые будут о нем заботиться.

Если вы увидели в Арчи именно свою собаку, звоните по телефону 8(915) 651-92-24.

Автор: Елена Гиндуллина

427 просмотров
Следующая новость