Новости

Смоляне подписываются за выдвижение кандидата в Президенты РФ В.В. Путина

В Смоленске открылись пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Жители областного центра уже поставили свои первые подписи в поддержку Владимира Путина.

Сергей Барков, доцент кафедры футбола и хоккея СГАФКСТ:

«На протяжении уже десятка лет Владимир Владимирович Путин выбрал правильный курс. Страна развивается, страна идет правильным путе. Мы хотим, чтобы этот путь продолжался, чтобы наши успехи и в социальной сфере и в других областях приумножались. И я думаю, что с Владимиром Владимировичем у страны все это получится».

Пункты по сбору подписей открылись по всей стране. В Смоленске поддержать самовыдвижение кандидата в президенты, действующего главы государства  Владимира Путина можно в ледовом дворце Смоленской госакадемии физкультуры спорта и туризма, дворце спорта «Юбилейный», а также в торгово-развлекательных центрах «Макси» и «Галактика».

Ольга Ковалёва, сотрудник регионального предвыборного штаба Владимира Путина:

«Люди к нам идут с хорошим настроением. Многие желают поставить подпись в поддержку политики Владимира Владимировича. Очень многие хотят, чтобы президент остался прежним, политика всех устраивает».

Избирательная кампания стартовала 18 декабря. ЦИК зарегистрировала группу,  созданную для поддержки самовыдвижения кандидата Путина на президентских выборах. В состав инициативной группы вошли 668 человек – в  том числе и представители от Смоленской области: председатель Смоленской областной думы Игорь Ляхов, депутат Госдумы Артём Туров, редактор газеты «Краснинской край» Марина Проскурнина и руководитель общественной организации «Дети-ангелы-Смоленск» Наталья Богдаева.

Наталья Богдаева, член инициативной группы избирателей:

«Моему ребенку 12 лет, и я имею возможность сравнить, что было 12 лет назад и что получилось сейчас. Есть возможность продвигать свои проекты. Власти слышат нас. И мне бы хотелось, чтобы политика «лицом к народу», она продолжалась. Наша власть дает возможность проявлять инициативу, слышит ваше мнение и дает возможность делать дела».

Самовыдвиженцу по закону нужно собрать не менее 300 тысяч подписей в свою поддержку. Выборы президента пройдут 18 марта. В Смоленске также работают предвыборные штабы и других кандидатов.

Автор: Александр Пияев

567 просмотров
Следующая новость