Жители Смоленской области сразились за Кубок четырех районов
В посёлке Красном на стадионе «Восток» состоялись финальные игры Кубка четырёх районов. Монастырщинский, Хиславичский, Шумячский и Краснинский районы представлены двумя командами каждый. Это сборные взрослых и юниоров - футболистов до 16 лет.
gtrksmolensk.ru

Жители Смоленской области сразились за Кубок четырех районов

  • 20.08.2013 10:59
В посёлке Красном на стадионе «Восток» состоялись финальные игры Кубка четырёх районов. Монастырщинский, Хиславичский, Шумячский и Краснинский районы представлены двумя командами каждый. Это сборные взрослых и юниоров - футболистов до 16 лет.В старшей группе не было равных футболистам из Хиславичей, а детский кубок достался юниорам из Монастырщинского района. Эти игры - очередной шаг к возрождению некогда популярных соревнований на кубок "Кожаного мяча" - турнира любительских дворовых команд. Уже в сентябре есть планы устроить матч победителей с футбольной сборной Смоленского района, а в следующем году организаторы надеются разыграть Кубок между командами всех муниципальных образований нашего региона. Краснинцы рассчитывают, что эпицентром возрождённой традиции должен стать их посёлок, который располагает хорошим стадионом.

Владимир Попков, главный специалист по спорту администрации Краснинского района:

«Я считаю, что это нужно и необходимо продолжать. Перспективы? Я думаю, что этот турнир будет расширяться, будут участвовать не 8 команд как сейчас, а 10, 15, 20 из других регионов. Я думаю, что так как мы пригранично связаны с Белоруссией, приедут и белорусы».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3