За побег одного зека досталось двум десяткам сотрудников смоленского УФСИН
В Сафонове вынесен приговор в отношении сбежавшего из мест лишения свободы. Осужденный был направлен в качестве грузчика в промышленную зону колонии и сбежал. Смоленским спецпрокурором проведена проверка, по результатам которой в адрес начальника регионального управления ФСИН внесено представление. Оно было рассмотрено и удовлетворено – свыше 25 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.
gtrksmolensk.ru

За побег одного зека досталось двум десяткам сотрудников смоленского УФСИН

  • 29.03.2017 15:40

В Сафонове вынесен приговор в отношении сбежавшего из мест лишения свободы. Осужденный был направлен в качестве грузчика в промышленную зону колонии и сбежал. Смоленским спецпрокурором проведена проверка, по результатам которой в адрес начальника регионального управления ФСИН внесено представление. Оно было рассмотрено и удовлетворено – свыше 25 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Александр Боровиков, старший помощник прокурора Смоленской области:

«Желая совершить побег, осужденный укрылся в кузове автомобиля, который выехал с территории колонии. На следующий день злоумышленник был задержан сотрудниками УФСИН России по Смоленской области у своего знакомого в городе Вязьма. Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и с учетом частичного присоединения неотбытой части наказания по-другому приговору, ему окончательно назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3