Юрию Панкову дали неделю на то, чтобы очистить Ярцево от мусора
Губернатор Алексей Островский выразил крайнее неудовлетворение работой администрации Ярцевского района. Жители районного центра вновь обратили внимание главы региона на то, что Ярцево по-прежнему зарастает мусором. Немедленно было принято решение отправить туда жилищную инспекцию.
gtrksmolensk.ru

Юрию Панкову дали неделю на то, чтобы очистить Ярцево от мусора

  • 01.07.2014 16:09
Губернатор Алексей Островский выразил крайнее неудовлетворение работой администрации Ярцевского района. Жители районного центра вновь обратили внимание главы региона на то, что Ярцево по-прежнему зарастает мусором. Немедленно было принято решение отправить туда жилищную инспекцию.Напомню, в январе, во время рабочей поездки в Ярцево, губернатор лично убедился, что местные власти не справляются с уборкой мусора. Алексей Островский был вынужден вмешаться в ситуацию, и тогда проблема была решена. Глава администрации Ярцевского района Юрий Панков получил от главы региона указание наладить системную работу, чтобы мусорных завалов в районном центре больше никогда не было. Спустя несколько месяцев ситуация повторилась. Алексей Островский дал поручение своему заместителю Юрию Пучкову.

Алексей Островский, губернатор Смоленской области:

«Мы вытащили ситуацию за Панкова, за Ярцевскую администрацию, город очистили. Когда я был в Ярцеве 8 января, мы Панкова предупредили, что дальше зона ответственности на нём. Поэтому, за неделю наводит порядок, и больше никогда там нет мусора в Ярцеве, тогда всё остаётся на своём месте. Если за неделю он сам порядок не наводит, а Вы уже не помогаете, доведите до него - для Панкова будет просто идеальным вариантом написать по собственному, иначе будет по-другому, и он будет жалеть, что не написал».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3