Волонтеры убрали мусор на главной смотровой площадке Смоленска
Волонтеры очистили от мусора главную смотровую площадку областного центра, на которую ежедневно приходят туристические группы. Смоляне-энтузиасты собрали со склонов Соборного холма за Успенским собором упаковки, бутылки и другие отходы. В уборке могли принять участие все желающие, но в будний день их оказалось немного.
gtrksmolensk.ru

Волонтеры убрали мусор на главной смотровой площадке Смоленска

  • 21.10.2015 16:31

Волонтеры очистили от мусора главную смотровую площадку областного центра, на которую ежедневно приходят туристические группы. Смоляне-энтузиасты собрали со склонов Соборного холма за Успенским собором упаковки, бутылки и другие отходы. В уборке могли принять участие все желающие, но в будний день их оказалось  немного.

Напомню, группа волонтеров «Чистая Смоленщина» была образована полтора года назад. За это время волонтеры привели в порядок многие загрязненные уголки города, в том числе единственную лиственничную рощу в Смоленске. Выбор сегодняшнего места для уборки волонтеры объяснили тем, что впечатление от красивых видов, открывающихся с холма, не должно быть испорчено картиной грязи и мусора на его склонах.

Влад Буренков, руководитель группы «Чистая Смоленщина»:

«Мы выбрали эту местность для уборки, чтобы показать людям, насколько красив наш город, а это самая основополагающая территория, где в основном собираются туристы».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3