В СмолГУ прошла акция «Молодежь против преступности и террора»
Спектакль-акция «Молодежь против преступности и террора» прошел на сцене Смоленского государственного университета. Это ежегодное мероприятие, посвященное трагическим событиям в Беслане.
gtrksmolensk.ru

В СмолГУ прошла акция «Молодежь против преступности и террора»

  • 06.09.2013 12:39
Спектакль-акция «Молодежь против преступности и террора» прошел на сцене Смоленского государственного университета. Это ежегодное мероприятие, посвященное трагическим событиям в Беслане.В качестве зрителей выступили учащиеся школ нашего города и студенты младших курсов СмолГУ. Для них были подготовлены специальные видео- и фотоматериалы, короткие театральные постановки и концертные номера. С их помощью ребятам представили такие события в истории государства как Великая Отечественная война, захват школы в Беслане, трагедия «Норд-Оста».

Николай Сенченков, первый проректор СмолГУ:

«Я считаю, что это очень важная составляющая работы с молодежью. И школа, и университет должны уделять внимание именно гражданско-патриотическому воспитанию, духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения. И это мы делаем на протяжении уже многих лет здесь, в Смоленском государственном университете».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3