Новости

В Смоленском дворце бракосочетаний – свадебный бум

Для кого-то День влюбленных, а для кого-то день рождения семьи. Во дворце  бракосочетания 14 февраля свадебный бум. Несколько десятков пар в День всех влюбленных заключили брак.

…В волнении влюбленные готовятся стать мужем и женой. 14 февраля в Смоленске 30 пар связали себя узами брака. Несмотря на то, что изначально о планируемой свадьбе заявили на 20 пар больше, число бракосочетаний намного превысило среднее количество пятничных торжеств.

Анастасия Иванова, ведущая торжественных церемоний:

«В этом году 14 февраля выпало на день регистраций брака. И в эту пятницу в три раза больше регистраций, чем обычно».

Многие пары мечтали заключить брак именно в День святого Валентина, а для кого-то эта дата просто стала счастливым совпадением, благодаря которому праздник станет вдвойне особенным.

Анастасия и Александр:

«14 февраля считается Днем всех влюбленных, и мы решили закрепить наши чувства именно в этот день. И зима – это все-таки романтично, мне кажется».

Виктория и Владислав:

«Мы очень рады, что так совпало – на 14 февраля, потому что это праздник, День всех влюбленных. Очень будет приятно в этот день отмечать каждый год непосредственно годовщину нашей свадьбы. Вдвойне приятно, бонусом, так сказать».

А у одной из пар день бракосочетания совпал с днями рождения бабушек новобрачных. Так что в этой семье 14 февраля – тройной праздник.

Маргарита Щербинская и Нина Майорова:

«Замуж внучку выдаем, Мариночку, вот в мой день рождения. А я внука женю.  Сегодня в нашей семье двойной праздник – день рождения и свадьба наших внуков. Внучкам желаем всего доброго, чтобы они жили счастливо».

Следующий свадебный бум ожидается 29 февраля – в день, который бывает раз в четыре года.

Автор: Анна Журавкова

1331 просмотр
Следующая новость