В Смоленской области раскрыли кражу полутора миллионов рублей
В Смоленской области по «горячим следам» раскрыта кража полутора миллионов рублей в одном из офисов Вязьмы. Управляющий фирмы сообщил, что у него из бухгалтерии пропала крупная сумма, а на кадрах с камер видеонаблюдения было видно, как в офис заходил молодой мужчина.
gtrksmolensk.ru

В Смоленской области раскрыли кражу полутора миллионов рублей

  • 14.05.2015 09:28
В Смоленской области по «горячим следам» раскрыта кража полутора миллионов рублей в одном из офисов Вязьмы. Управляющий фирмы сообщил, что у него из бухгалтерии пропала крупная сумма, а на кадрах с камер видеонаблюдения было видно, как в офис заходил молодой мужчина.Подозреваемый в краже был задержан в центре города. Полицейские обнаружили и изъяли у него более миллиона рублей. Остальные деньги он уже успел истратить на покупку автомобиля. Задержанным оказался 20-летний житель Вязьмы, недавно освободившийся из мест лишения свободы. В настоящее время он заключен под стражу. Полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленской области.

Наталья Гуреева, начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области:

«В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.158 УК РФ – кража, совершённая в особо крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3