В Смоленской области предприятие по производству полимерной пленки увеличило производительность
Увеличили производительность до 240 тонн продукции в сутки. В Десногорске предприятие по производству полимерной пленки значительно нарастило свои мощности
gtrksmolensk.ru

В Смоленской области предприятие по производству полимерной пленки увеличило производительность

  • 20.03.2024 23:00

Увеличили производительность до 240 тонн продукции в сутки. В Десногорске предприятие по производству полимерной пленки значительно нарастило свои мощности. Удалось это сделать благодаря открытию нового современного цеха. В цехе №5, не прерываясь, сразу две агролинии изготавливают широкоформатную пленку. За один только час в этом цехе производят до 2 тонн продукции. В большом объеме изготавливают упаковку сельскохозяйственного назначения.

В компании строительство этого здания называют глобальным. Его высота около 50 метров, общая площадь более тысячи квадратных метров. Уникален этот цех еще и тем, что раньше в России пленку такого вида вообще не производили. Основными поставщиками были только иностранные компании.

Андрей Лабузов, начальник цеха №5:

«На большой аграрной установке производятся виды пленок, необходимые в сельском хозяйстве. Это парниковые пленки. На данной линии работает 6-8 человек».

Цех №5 запустили в конце прошлого года. Его удалось построить благодаря соглашению предприятия с правительством области. В рамках инвестиционного проекта в 2019 году возвели также цех №4. Здесь производят упаковку для пищевой продукции. 

Дмитрий Снитовец, главный инженер компании:

«Благодаря реализации данного инвестпроекта мы смогли выйти на производительность в 240 тонн в сутки. Начали мы инвестпроект где-то с производительностью 150 тонн в сутки».

А штат сотрудников за последние пять лет увеличился на 300 человек. На достигнутом результате предприятие останавливаться не собирается. Компания планирует дальнейшее расширение производства.

Видео

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3