В Смоленске вынесен приговор похитительнице ребенка
Похитительница ребенка в Смоленске признана виновной. Напомню, 14 апреля город потрясла история об исчезновении новорожденной.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске вынесен приговор похитительнице ребенка

  • 30.12.2013 16:03
Похитительница ребенка в Смоленске признана виновной. Напомню, 14 апреля город потрясла история об исчезновении новорожденной.Ребенок, от которого ранее отказалась мать, пропал из родильного отделения первой клинической больницы. Через день поисков девочку обнаружили в Гагаринском районе, в деревне Пышково. Задержали и похитительницу - 17-летнюю местную жительницу. Свой поступок она объяснила тем, что очень хотела иметь своего ребенка. Выяснилось, что в декабре прошлого года девушка сказала гражданскому супругу и родственникам, что ждет ребенка. При этом беременна она не была. По версии следствия, она изучила пропускной режим в смоленских роддомах и, надев белый халат, прошла в родильное отделение клинической больницы, где и украла девочку. Напомним, что судьба похищенной малышки сложилась удачно - родная мать после случившегося передумала отказываться от дочери и забрала ее домой. 30 декабря в отношении похитительницы ребенка вынесен обвинительный вердикт.

Ирина Ермакова, заместитель прокурора Заднепровского района города Смоленска:

«Согласившись с позицией гособвинения, суд признал ее виновной в совершении инкриминируемого деяния и назначил наказание с учетом смягчающих обстоятельств и признания ею своей вины в совершении преступления в виде двух лет пяти месяцев колонии общего режима».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3