В Смоленске впервые прошел конкурс исполнителей эстрадной песни «Нотки КиноМая»
Это событие предшествует неделе «Детского КиноМая», который пройдет в Смоленске через месяц. В отборочных турах приняли участие дети от 5 до 14 лет. В конкурсе две номинации – сольное пение и дуэт. В «Нотках КиноМая» смогли принять участие и дети с ограниченными возможностями.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске впервые прошел конкурс исполнителей эстрадной песни «Нотки КиноМая»

  • 03.04.2012 10:50
Это событие предшествует неделе «Детского КиноМая», который пройдет в Смоленске через месяц. В отборочных турах приняли участие дети от 5 до 14 лет. В конкурсе две номинации – сольное пение и дуэт. В «Нотках КиноМая» смогли принять участие и дети с ограниченными возможностями.В зале присутствовали воспитанники детских домов и ученики младших классов смоленских школ. Зрители активно поддерживали выступающих. Для многих участников этот конкурс стал первой ступенькой в большое творчество.

Елена Зеленская, мама конкурсанта:

«Любой конкурс- это ступенька в большое творчество. И мы рады, что нам удалось поучаствовать в этом конкурсе. Это дало нам возможность оценить свои силы, попробовать себя на сцене».

Павел Зеленский, конкурсант:

«Я занимаюсь музыкой и получаю от этого удовольствие. Мы репетируем иногда по часу, иногда затягиваются репетиции. Но этот труд потом окупается».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3