В Смоленске пьяная мать избила до смерти трехмесячного сына
Избила до смерти младенца. 20-летняя жительница областного центра подозревается в совершении особо тяжкого преступления в отношении своего трехмесячного сына. По факту его смерти возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Следственном комитете по региону.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске пьяная мать избила до смерти трехмесячного сына

  • 24.02.2023 14:07

Избила до смерти младенца. 20-летняя жительница областного центра подозревается в совершении особо тяжкого преступления в отношении своего трехмесячного сына​. По факту его смерти возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Следственном комитете по региону.

Предварительно установлено, что вечером 23 февраля мать и сын были в квартире вдвоем. Девушка была пьяна и по телефону ссорилась с биологическим отцом своего ребёнка. В это время заплакал трехмесячный сын. Подозреваемую стал раздражать плач младенца, и она не менее двух раз ударила его в область лица. Спустя некоторое время она заметила, что мальчик плохо себя чувствует, и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Врачи по прибытии на место происшествия констатировали смерть ребёнка. Причиной его смерти явился травматический отёк головного мозга.

При этом ранее 20-летняя мать в поле зрения органов системы профилактики не попадала.

Ее задержали, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3