В Смоленске прошли соревнования по фехтованию памяти Александра Глебова
В Смоленске прошли традиционные соревнования по фехтованию - Открытый Кубок города. Ежегодный турнир уже несколько лет носит имя Александра Глебова.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске прошли соревнования по фехтованию памяти Александра Глебова

  • 26.02.2013 16:33
В Смоленске прошли традиционные соревнования по фехтованию - Открытый Кубок города. Ежегодный турнир уже несколько лет носит имя Александра Глебова.Александр Иванович был одним из тех, кто внес значительный вклад в развитие фехтования в Смоленске. Он воспитал множество спортсменов и заложил основу для того, чтобы сейчас Смоленская физакадемия стала научной базой сборной России по фехтованию. До сих пор традиции, заложенные Глебовым, сохраняются в смоленском фехтовании. Кубок города посетили около ста участников. Эти соревнования дают очки в их рейтинг, согласно которому формируется сборная области. Уже сейчас в регионе имеются спортсмены уровня сборной.

Виктор Иванов, главный судья соревнований:

"У нас есть спортсмен Дмитрий Комиссаров. Он сейчас здесь не присутствует, потому что на сборе с молодежной командой России в Санкт-Петербурге. Готовится к соревнованиям. От него ждем хороших результатов и попадания в сборную страны. Все шансы для этого есть".

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3