В Смоленске прошел круглый стол Фонда социального страхования
Трудовая пенсия к 2018 году должна составить два прожиточных минимума. 3 октября в Смоленске эксперты обсуждают планы Министерства труда и социальной защиты на ближайшие пять лет.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске прошел круглый стол Фонда социального страхования

  • 03.10.2013 13:04
Трудовая пенсия к 2018 году должна составить два прожиточных минимума. 3 октября в Смоленске эксперты обсуждают планы Министерства труда и социальной защиты на ближайшие пять лет.В заседания круглого стола в региональном отделении Фонда социального страхования участвовали социологи, представители исполнительной власти и общественных организаций инвалидов. Отмечено, что в планах Минтруда увеличить зарплаты, трудовые пенсии и пенсии по старости. Отдельной строкой идет работа в сфере социальной защиты: поддержка граждан должна стать адресной. Кроме того, в планах повышение уровня доверия к государственной службе, которая должна стать более открытой и профессиональной.

Владимир Дабедин, заместитель управляющего Смоленским региональным отделением Фонда социального страхования РФ:

«Наш круглый стол проводится по поручению министра труда Топилина для общественного обсуждения плана работы Минтруда на период с 2013 по 2018 год. И в соответствии с этим мы должны обсудить те пять целей, которые преследуют выполнение этого плана, и сделать обсуждение достоянием смоленских граждан».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3