В Смоленске пресечена противоправная деятельность интернет-магазина
Семь килограммов наркотиков изъяли полицейские. В областном центре пресечена противоправная деятельность интернет-магазина, снабжавшего торговцев запрещенными веществами.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске пресечена противоправная деятельность интернет-магазина

  • 11.10.2019 15:00

Семь килограммов наркотиков изъяли полицейские. В областном центре  пресечена противоправная деятельность интернет-магазина, снабжавшего  торговцев запрещенными веществами.

Размаху преступной активности не мешали государственные границы. Наркомагазин дистанционно снабжал курьеров низового звена на территории России и Белоруссии. Только на Смоленщине было обнаружено 12 крупных закладок. По оперативной информации, их делал житель Смоленска 1983 года рождения. В настоящее время он задержан и заключен под стражу в Белоруссии.

Наталья Гуреева, начальник пресс-службы управления МВД России по Смоленской области:

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере». + Продолжается проведение следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление связей и иных противоправных действий подозреваемого».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3