В Смоленске отведены три площадки для запуска новогодних фейерверков
В регионе определены только несколько мест для запуска пиротехнических изделий. Их список утверждён смоленской полицией совместно с главами администраций муниципальных образований и территориальными подразделениями МЧС.
gtrksmolensk.ru

В Смоленске отведены три площадки для запуска новогодних фейерверков

  • 30.12.2013 16:12
В регионе определены только несколько мест для запуска пиротехнических изделий. Их список утверждён смоленской полицией совместно с главами администраций муниципальных образований и территориальными подразделениями МЧС.Всего в регионе определено 40 специально оборудованных площадок. На территории будут дежурить наряды органов внутренних дел, бригад скорой медицинской помощи и пожарного расчета. В областном центре таких площадок всего три. Для жителей Ленинского района это площадь Ленина, в Заднепровском районе - сквер «Крылатые земляки» с правой стороны от самолета. Жители Промышленного района могут использовать пиротехнику на площадке между храмом Новомучеников и Ледовым дворцом. С местонахождением площадок в районах области можно ознакомиться на сайте регионального УМВД.

Артем Воробьев, заместитель начальника полиции ПО ООП УМВД России по Смоленской области:

«Были случаи получения увечий - от неправильного обращения пострадал 9-летний ребёнок, а потом ампутация пальца на руке. Чтобы не получить увечий, попрошу пройти к местам, обозначенным сотрудниками полиции, где будут проходить досмотровые мероприятия и созданы надлежащие условия.В ином случае просьба не использовать пиротехнические средства вообще».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3