В Рудне прошли V детско-юношеские Елизаветинские чтения
«Милосердие - путь к спасению» - девиз проведённых в Рудне V детско-юношеских Елизаветинских чтений. Они посвящаются памяти святой преподобномученицы великой княгини Елизаветы, жизненный путь которой остался примером подлинной христианской любви и жертвенности.
gtrksmolensk.ru

В Рудне прошли V детско-юношеские Елизаветинские чтения

  • 10.04.2013 09:54
«Милосердие - путь к спасению» - девиз проведённых в Рудне V детско-юношеских Елизаветинских чтений. Они посвящаются памяти святой преподобномученицы великой княгини Елизаветы, жизненный путь которой остался примером подлинной христианской любви и жертвенности.В Рудне чтения проходят во второй раз. Им, как всегда, предшествовала кропотливая работа школьников по созданию литературных и изобразительных произведений на православные и духовно-нравственные темы. По итогам будет издан очередной сборник, в который войдут лучшие работы. Украшение программы - музыкальные номера и театральные инсценировки. В этом году в Елизаветинских чтениях приняли участие более 120 школьников Руднянского и Демидовского районов.

Протоиерей Михаил, руководитель Епархиального отдела религиозного образования и катехизации:

«Ребята! Не может быть счастливого будущего без творческого осмысления настоящего и прошлого. Елизаветинские чтения способствуют творческому развитию и духовному обогащению молодёжи и подрастающего поколения».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3