Управляющие компании приступили к генеральной уборке Смоленска
Весеннее преображение. Управляющие компании приступили к генеральной уборке областного центра. За время месячника весеннего благоустройства в Смоленске должны преобразиться придомовые территории и дворы. Особое внимание уделяет очистке фасадов многоквартирных жилых домов.
gtrksmolensk.ru

Управляющие компании приступили к генеральной уборке Смоленска

  • 09.04.2019 11:19

Весеннее преображение. Управляющие компании приступили к генеральной уборке областного центра. За время месячника весеннего благоустройства в Смоленске должны преобразиться придомовые территории и дворы.  Особое внимание уделяет очистке фасадов многоквартирных жилых домов.

…Благодаря специальному раствору стены домов в считанные минуты избавляют от грязи и пыли. И вот уже фасады и окна выглядят гораздо ярче. Коммунальщики уверяют – ни пятен, ни разводов на стенах и окнах не остается. Используемая технология позволяет восстановить внешний вид жилого здания и даже защитить его от преждевременного разрушения. 

Александра Костюченкова, пресс-секретарь ОАО «Жилищник»:

«Данные работы хорошо проводить в дождь. Он размывает и смягчает грязь, и потом ее намного легче будет смыть уже шампунем и водой под большим давлением. Шампунь, который мы используем, абсолютно безопасен как для окружающей среды, так и для смолян».  

Всего в областном центре полностью отмоют пять десятков многоквартирных жилых домов. В основном это здания, расположенные вдоль главных улиц. Именно на них за зиму больше всего скапливается грязи и пыли из-за постоянного потока машин. Смоляне такой генеральной уборке рады.

«Ой, очень хорошо. Я иду и просто радуюсь».

«Нужно, чтоб город был чистый. Уютный, удобный, красивый».

«Мы у себя дома сами все делаем. Везде выгребаем».

А во дворах домов уборкой занимаются поливальные машины и тракторы со специальными  щетками. Смоляне также могут внести свой вклад в уборку города и привести в порядок свою придомовую территорию. С начала апреля в областном центре проходят  субботники.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3