Участники Смоленского бизнес-клуба обсудили предстоящие выборы в региональный парламент
Нужно ли бизнесменам приходить в политику и нужно ли связывать политику и коммерческое предприятие? Тему взаимодействия этих сфер обсудили участники Смоленского бизнес-клуба.
gtrksmolensk.ru

Участники Смоленского бизнес-клуба обсудили предстоящие выборы в региональный парламент

  • 11.04.2013 10:48
Нужно ли бизнесменам приходить в политику и нужно ли связывать политику и коммерческое предприятие? Тему взаимодействия этих сфер обсудили участники Смоленского бизнес-клуба.На встречу пришли не только предприниматели Смоленскго региона, но и представители всех четырех политических партий, представленных в областной Думе. Тема для очередного заседания бизнес-клуба была продиктована политической ситуацией в регионе, ведь сейчас Смоленская область готовится к сентябрьским выборам в региональный парламент. Обсуждая вопрос взаимодействия бизнеса и политики, участники заседания предположили, что в предстоящей избирательной кампании примет участие большое количество предпринимателей.

Денис Никитас, президент Смоленского бизнес-клуба:

«Перед началом заседания мы раздали анкеты участникам, чтобы узнать, что приводит бизнесменов в политику. Часть ответила, что это попытка защитить интересы своего бизнеса. А часть все же считает, что это способ поделиться своим управленческим опытом, в том числе и с муниципальными образованиями».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3