Тысячи смолян опоздали на работу из-за аварии на перекрестке
Утром 2 июня из-за автомобильной аварии на одном из оживленных перекрестков областного центра тысячи смолян опоздали на работу и учебу.
gtrksmolensk.ru

Тысячи смолян опоздали на работу из-за аварии на перекрестке

  • 02.06.2015 10:57
Утром 2 июня из-за автомобильной аварии на одном из оживленных перекрестков областного центра тысячи смолян опоздали на работу и учебу. Пробка длиной в сотни метров. Больше всех не повезло водителям, ехавшим по улице Шевченко, именно на ней был отмечен максимальный затор. Участок дороги длиной чуть больше километра смолянам пришлось преодолевать в течение получаса и более. - В пробке находимся уже 15 минут. Очень долго.- А я уже 20 минут стою, до Медгородка так и не доехал еще.Вместе с водителями от транспортной неразберихи пострадали и пешеходы. Общественный транспорт встал, и многим людям пришлось добираться до работы пешком.Причиной всех описанных проблем стала авария, которая произошла около 8 часов в разгар утреннего "часа пик" на перекрестке улиц Шевченко-Кирова-Крупской-Тенишевой. Прямо на трамвайных путях столкнулись три легковых автомобиля: две «Волги» и "Лексус". Один из участников аварии Юрий Хмытьев в результате ДТП получил несколько легких травм.

Юрий Хмытьев, участник ДТП:

«Вот ссадина, немного ключицу задело. Я двигался со стороны Тенишевой и на зеленый свет, вместе вот с этой «Волгой» поворачивал на Шевченко. А со стороны Шевченко на большой скорости летел «Лексус», ну и произошла авария».

Водителем дорогой иномарки оказался 24-летний смолянин, который свою вину в случившемся не отрицает. Разгрузить один из самых оживленных перекрестков города удалось лишь к 10 часам утра.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3