Смоляне все чаще попадают на уловки мошенников через интернет
Интернет-мошенничество стало особенно популярным. В отделе «К» УМВД по Смоленской области заявили об огромном количестве жалоб от потребителей. Жители Смоленска заказывают товары через интернет, вносят предоплату, но ничего не получают.
gtrksmolensk.ru

Смоляне все чаще попадают на уловки мошенников через интернет

  • 25.04.2012 14:17
Интернет-мошенничество стало особенно популярным. В отделе «К» УМВД по Смоленской области заявили об огромном количестве жалоб от потребителей. Жители Смоленска заказывают товары через интернет, вносят предоплату, но ничего не получают. Полицейские советуют не поддаваться рекламным акциям и не верить, что фотоаппараты или магнитофоны можно приобрести в интернет-магазинах в несколько раз дешевле. Один из потерпевших заказал шины и стался без денег.

Андрей Скоромный, начальник отдел «К» УМВД России по Смоленской области:

«Вот он в интернете увидел объявление, что доставка бесплатна. Кто будет доставлять бесплатно из другого региона. Он не обратил внимания, что деньги он перечислял в один город, а номер телефона, по которому он звонил - из другого города. Денег нет, шин нет. Доследственная проверка будет, уголовное дело, будем искать жуликов».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3