Смоляне познакомились со «слишком женатым таксистом»
Игорь Голубев – исполнитель главной роли в спектакле Слищком женатый таксист готовится к выходу на сцену. Главный герой пьесы, таксист Джон Смит, которого играет Игорь Голубев, в спектакле женат сразу на двух женщинах: с Мэри он обвенчался в церкви, а с Барбарой оформил гражданский брак. Джон строго придерживается графика посещения жён, так что ни та, ни другая за три года ничего не заподозрила.
gtrksmolensk.ru

Смоляне познакомились со «слишком женатым таксистом»

  • 17.10.2011 12:51
Игорь Голубев – исполнитель главной роли в спектакле Слищком женатый таксист готовится к выходу на сцену. Главный герой пьесы, таксист Джон Смит, которого играет Игорь Голубев, в спектакле женат сразу на двух женщинах: с Мэри он обвенчался в церкви, а с Барбарой оформил гражданский брак. Джон строго придерживается графика посещения жён, так что ни та, ни другая за три года ничего не заподозрила.Но однажды Смит оказывается в больнице, график посещения супруг двоеженец нарушил. А потом ситуация всё больше запутывается, недоразумение и ложь накладываются друг на друга.

Игорь Голубев, актер:

«Каждый хочет оказаться в положении моего героя, но никому не понравятся проблемы, с которыми он столкнулся, а женщины не хотели бы быть в ситуации моих театральных жен».

Это удивительно веселый спектакль в ситуацию неожиданно вмешиваются полицейские двух участков, репортёры, соседи Мэри и Барбары. Жены-соперницы находятся в двух шагах друг от друга, но между ними условная стена, и это подливает масла в разгорающийся комедийный сюжет. Умопомрачительно смешные диалоги ведут многоженец и выручающий его из беды сосед Стэнли, его роль исполнил Сергей Тюмин

Сергей Тюмин, заслуженный артист России:

«Бывает вещи которые делаешь впервые, потому что раньше этого не умел. Это тот случай».

Публика смеялась весь спектакль и даже сами актеры, не могли сдержать эмоций за кулисами.

Ольга Федорова, актриса:

«Мы хохотали, когда смотрели сцены …».

Создатель спектакля белорусский режиссер Виктор Чепелев ставил произведений РЕЯ Куни и в Гомеле, в Молодечно –это одна из его любимых пьес. В Смоленске спектакль появился на свет в рекордные сроки за 21 день СНХ Виктор Чепелев , режиссер Зритель получил ту релаксацию завтра они расскажут друзьям , соседям и на этот спектакль будут ходить Режиссер сразу после премьеры уехал в Гомель, там у него начинаются репетиции Фигаро. А в репертуаре смоленского театра останется веселая комедия положений – забавная история жизни таксиста Джона Сита.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3