Смоляне погрузились в мир фламенко
Волшебный мир испанского фламенко. Музыкальная фантазия, в которой биография самого известного писателя Испании Мигеля Сервантеса переплетается с отрывками из бессмертного произведения о Дон Кихоте.
gtrksmolensk.ru

Смоляне погрузились в мир фламенко

Волшебный мир испанского фламенко. Чарующие движения рук и музыка каблуков. Музыкальная фантазия, в которой биография самого известного писателя Испании Мигеля Сервантеса переплетается с отрывками из бессмертного произведения о Дон Кихоте. В спектакле раскрывается тема взаимоотношений творца и произведения, писателя и альтер эго, тема борьбы с превратностями судьбы и, конечно, любви. Глубокое бессмертное произведение, понятное и знакомое каждому, рассказано по-новому: языком музыки, пения и самого страстного танца в мире. В рамках фестиваля имени Глинки смолянам показали  – это уникальный арт-проект, объединивший в себе профессиональных артистов международного уровня, исполняющих живое, органичное и искреннее испанское фламенко.

Марина Коробко, солистка театра «Flamenco Live»:
«Фламенко в танце, музыке зажигает огонь в сердцах, как женщины могут почувствовать себя уверенно, красиво, достойно. Надеваешь юбку длинную, и готова расправить плечи. Гребешки, цветочки. Но это не просто детали, это то, что раскрывает суть. Это то, что мне особенно близко во фламенко».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3