Смоляне по-дружески сразились в боулинг с белорусскими спортсменами в рамках спартакиады Союзного государства
Смоленские ребята приняли участие в десятой спартакиаде Союзного государства, которая в эти дни проходит в Тамбове. Одно из испытаний - товарищеский матч в боулинг. Встреча была дружеской, но азарта борьбы за весомые награды дружеский характер встречи не отменил.
gtrksmolensk.ru

Смоляне по-дружески сразились в боулинг с белорусскими спортсменами в рамках спартакиады Союзного государства

  • 26.10.2012 10:05
Смоленские ребята приняли участие в десятой спартакиаде Союзного государства, которая в эти дни проходит в Тамбове. Одно из испытаний - товарищеский матч в боулинг. Встреча была дружеской, но азарта борьбы за весомые награды дружеский характер встречи не отменил.Вавилонское смешение если не языков - белорусские и российские спортсмены прекрасно понимают друг друга - то членов команд. Так можно охарактеризовать происходящее на всех 12-ти дорожках тамбовского боулинг-клуба. Сборные обменялись участниками, превратились в интернациональные команды. В состязания включились даже тренеры спортсменов.

Валерий Климук, тренер-преподаватель по легкой атлетике (Гродненская область, Республика Беларусь):

«Для детей этот турнир нужен. Не только на беговых дорожках или в плавательном бассейне. Нужно немножко развлечения, чтобы отходили ноги, руки, голова».

Несмотря на отсутствие опыта, а Валерий Константинович признался, что играет в боулинг всего второй раз в жизни, среди тренеров он показал лучший результат. Подопечные не отставали от наставников, выбивая «страйки» и попутно заводя новые знакомства.

Тарас Разлада, участник соревнований (Смоленская область):

«Разницы нет. Мы все люди. Мы хорошо общаемся, хорошо ладим, не в ссорах».

Хоккеистам повезло меньше всех. Пока легкоатлеты и пловцы общались в боулинг-клубе, они, как и положено настоящим мужчинам, играли в хоккей. Впрочем, время отдохнуть с пользой будет и у них. Для участников спартакиады запланирована экскурсия по Тамбову и дискотека.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3