Смоленский суд приговорил виновника в гибели студентки к реальному сроку и объявил его в розыск
Решение по уголовному делу о резонансном ДТП, в котором погибла 19-летняя Алена Путилова вынесено постановлением Смоленского областного суда в среду, 17 февраля. Андрей Попов признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и объявлен в розыск.
gtrksmolensk.ru

Смоленский суд приговорил виновника в гибели студентки к реальному сроку и объявил его в розыск

  • 17.02.2016 12:06

Решение по уголовному делу о резонансном ДТП, в котором  погибла 19-летняя Алена Путилова вынесено постановлением Смоленского областного суда в среду, 17 февраля. Андрей Попов признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и объявлен в розыск.

По апелляционной жалобе потерпевших (родителей) Андрею Попову, сбившему насмерть девушку на пешеходном переходе  назначено наказание в виде пяти лет и 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортным средством на три года.

Без малого год назад, 20 марта, на Краснинском шоссе Смоленска Андрей Попов, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Инфинити», сбил юную смолянку, которая вместе со своей собакой переходила улицу по пешеходному переходу. После этого виновник покинул автомобиль и скрылся с места происшествия.

На сегодняшнее заседание в областной суд Андрей Попов не явился. Судья объявил приговоренного в розыск.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3