Смоленский «Днепр» уступил костромскому «Спартаку»
Смоленский «Днепр» провел принципиальную встречу со «Спартаком» из Костромы в рамках первенства России во втором дивизионе в зоне «Запад». Подопечным Сергея Гунько не удалось на своем поле добиться успеха.
gtrksmolensk.ru

Смоленский «Днепр» уступил костромскому «Спартаку»

  • 02.10.2012 13:47
Смоленский «Днепр» провел принципиальную встречу со «Спартаком» из Костромы в рамках первенства России во втором дивизионе в зоне «Запад». Подопечным Сергея Гунько не удалось на своем поле добиться успеха. От исхода этого поединка зависело, какая из команд сможет закрепиться в первой тройке. Но все планы на игру были сбиты капризами погоды. Обильный дождь с утра поливал газон, и дренажная система не выдержала. Смоляне настраивались на активный фланговый футбол. Однако грязь и лужи не позволяли игрокам показывать мастерство. Многое определяло простое везение. «Спартаку» удалось до перерыва дважды поразить ворота «Днепра». Смоляне многие моменты не использовали.Во втором тайме «Днепр» нарастил натиск, воспользовавшись удалением в составе «Спартака». Однако удача отвернулась от смоленской команды, игравшей со значительным преимуществом. Под давлением «Днепра» гости нередко нарушали правила. Неоднократно затягивали время, подолгу разыгрывая стандарты. Тормозили развитие игры и многочисленные стыки, повреждения футболистов.

Аркадий Красавин, главный тренер ФК «Спартак» (Кострома):

«Первый тайм оставил хорошие впечатления по содержанию, по игре в обороне, в атаке. Во втором тайме пришлось перестраиваться из-за удаления. Играли в меньшинстве. Ребятам пришлось проявить характер».

Оба тренера отметили плохое качество газона. Тренер «Днепра» также посетовал на слабую реализацию моментов.

Сергей Гунько, Главный тренер ФК «Днепр»:

«Попытались сыграть впереди большим количеством игроков. Но количество это еще не есть качество. Хотя моменты были в начале второго тайма. Забей Семин и Прудников, все могло сложиться иначе».

Реабилитироваться за домашнее поражение «Днепр», опустившийся на седьмое место в таблице, может третьего октября в игре с «Вологдой» на своем поле.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3