Смоленский «Днепр» сыграл вничью с командой из Орехово-Зуево
Смоленский «Днепр» провел заключительный матч первенства России во втором дивизионе зоны «Запад». Соперником смолян была команда «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. Забивший десять мячей в двух предыдущих матчах «Днепр» в этом поединке поддержать результативность не смог.
gtrksmolensk.ru

Смоленский «Днепр» сыграл вничью с командой из Орехово-Зуево

  • 05.06.2012 12:43
Смоленский «Днепр» провел заключительный матч первенства России во втором дивизионе зоны «Запад». Соперником смолян была команда «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. Забивший десять мячей в двух предыдущих матчах «Днепр» в этом поединке поддержать результативность не смог. Первый тайм получился очень невыразительным из-за разницы в мотивации. Смоленская команда уже не могла ни приобрести, ни потерять позицию и гарантировала себе четвертое место заранее. Команда «Знамя Труда» в свою очередь боролась за сохранение своего предпоследнего места, поэтому сражалась с удвоенной энергией. Лишь после перерыва «Днепр» всерьез начал давить на противника и создал множество моментов. Дважды мяч попадал в перекладину ворот гостей, в других эпизодах смолянам не везло, подводила точность. В итоге – нулевая ничья, которая порадовала гостей и немного смазала концовку сезона для «Днепра».

Виктор Булатов, главный тренер ФК «Днепр»:

«У нас, когда один человек выбывает, делаем две перестановки, есть проблемы. Есть у нас десять человек, которые, когда играют, все идет. Как кто-то выбыл, и полноценной замены у нас нет, связи теряются».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3