Смоленские предприятия, связанные с пищевой продукцией и топливом будут проверять чаще
Комитет Смоленской областной Думы по экономическому развитию и инвестициям 5 июля поддержал законодательные инициативы своих коллег из двух субъектов Российской Федерации. В обоих случаях речь идет об изменениях в Федеральный закон о защите прав юридических лиц и предпринимателей при осуществлении государственного контроля.
gtrksmolensk.ru

Смоленские предприятия, связанные с пищевой продукцией и топливом будут проверять чаще

  • 05.07.2012 16:12
Комитет Смоленской областной Думы по экономическому развитию и инвестициям 5 июля поддержал законодательные инициативы своих коллег из двух субъектов Российской Федерации. В обоих случаях речь идет об изменениях в Федеральный закон о защите прав юридических лиц и предпринимателей при осуществлении государственного контроля. Сейчас надзорные органы не могут планово проверять предприятия и организации первые три года их работы. Законодательные собрания двух регионов предлагают проверять предприятия, связанные с пищевой продукцией, а также реализующие бензин и другое топливо минимум два раза за три года.

Александр Мирошкин, председатель комитета Смоленской областной Думы по экономическому развитию и инвестициям:

«Это вот как раз инициатива, связанная с мясной продукцией, с топливом. Потому что, к сожалению, надо контролировать. Сознательности пока слишком мало, поэтому инициативы на этом не закончатся, они будут иметь продолжение. Сфер такой деятельности слишком много».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3