Смоленские полицейские завели уголовные дела на перевозчиков подсанкционки
Фуры задержали сотрудники таможни. Выяснилось, что номерные знаки машин относятся к другим транспортным средствам, а свидетельства о регистрации автомобилей, представленные водителями, вызвали сомнения в подлинности. Документы и регистрационные знаки таможенники передали в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.
gtrksmolensk.ru

Смоленские полицейские завели уголовные дела на перевозчиков подсанкционки

  • 13.06.2019 15:34

Фуры задержали сотрудники таможни. Выяснилось, что номерные знаки машин относятся к другим транспортным средствам, а свидетельства о регистрации автомобилей,  представленные водителями, вызвали сомнения в подлинности. Документы  и регистрационные знаки таможенники передали в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. 

Экспертиза показала, что документы являлись подделкой. Они были изготовлены с применением копировально-множительного устройства.

Наталья Гуреева, начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области:    

«В настоящее время дознавателем отделения полиции по Краснинскому району МО МВД России «Руднянский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3