Смоленские полицейские проверили условия содержания медведицы
Медведицу, о судьбе которой ГТРК «Смоленск» рассказывала в прошлых выпусках, в закрытом кафе под Сафоновом проверили полицейские. Стражи порядка приехали в заброшенное здание на федеральной трассе «Москва – Минск», рядом с которым в вольере обитает медведица Маша.
gtrksmolensk.ru

Смоленские полицейские проверили условия содержания медведицы

  • 06.08.2019 06:57

Медведицу, о судьбе которой ГТРК «Смоленск» рассказывала в прошлых выпусках, в закрытом кафе под Сафоновом проверили полицейские. Стражи порядка приехали в заброшенное здание на федеральной трассе «Москва – Минск», рядом с которым в вольере обитает  медведица Маша.

После закрытия кафе в соцсетях появилась информация о том, что зверя бросили, и он погибает от голода. По информации пресс-службы управления МВД России по Смоленской области, стражи порядка  допросили владельца кафе и установили, что животное содержится в удовлетворительных условиях. Медведица имеет международный ветеринарный паспорт, ежегодно проходит вакцинацию против бешенства. По словам хозяина, он кормит ее два раза в день. Угрозы для жизни людей содержание зверя в специально оборудованном вольере не представляет, исключая как доступ к нему посторонних лиц, так  и возможность животного покинуть место содержания.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3