Новости

Смоленские налоговики выполняют плановое задание на 2020 год

В бюджетную систему Российской Федерации поступило более 49 миллиардов рублей. Итоги работы управления Федеральной налоговой службы России по Смоленской области за девять месяцев этого года подвели в ходе встречи губернатора Алексея Островского с руководителем ведомства Татьяной Рыбалко.

Поступления в федеральный бюджет превысили 19 миллиардов восемьсот миллионов рублей; в консолидированный бюджет региона – более 29  миллиардов. Положительная динамика обеспечена по всем основным доходным источникам.

Большое внимание уделялось поддержке бизнеса в связи с распространением коронавирусной инфекции. Были пролонгированы сроки уплаты ряда налогов и страховых взносов, приостановлено проведение выездных налоговых проверок. Ряду предприятий были предоставлены отсрочки по уплате обязательных платежей.

Татьяна Рыбалко, руководитель УФНС России по Смоленской области:

«Если говорить о ситуации, которая на сегодняшний день складывается, то она не вызывает опасений и в части поступлений в консолидированный бюджет РФ  и в консолидированный бюджет области. Мы практически выполнили плановое задание на 2020 год. Мы направили все силы для того, чтобы работать с налогоплательщиками напрямую».

Алексей Островский, губернатор Смоленской области:

«Я хочу поблагодарить вас лично, как руководителя управления, весь личный состав управления, за ту слаженную и эффективную работу, которую сотрудники управления проводят».

Автор: Александр Пияев

500 просмотров
Следующая новость