Смоленские налоговики перечислили в бюджет 21 миллиард рублей
Сумма налоговых сборов в Смоленской области выросла на 6 процентов. 21 миллиард рублей поступил в бюджет России за первое полугодие. Об этом сообщила руководитель управления федеральной налоговой службы России по Смоленской области Татьяна Рыбалко.
gtrksmolensk.ru

Смоленские налоговики перечислили в бюджет 21 миллиард рублей

  • 14.07.2015 16:47
Сумма налоговых сборов в Смоленской области выросла на 6 процентов. 21 миллиард рублей поступил в бюджет России за первое полугодие. Об этом сообщила руководитель управления федеральной налоговой службы России по Смоленской области Татьяна Рыбалко.При этом 8,5 миллиардов рублей поступили в федеральный бюджет, а в финансовой системе Смоленской области осталось более 12 миллиардов. По-прежнему наиболее значительными источником пополнения налогового бюджета остается налог на доходы физических лиц и на прибыль организаций. Не менее важной является и своевременная уплата имущественного налога.

Александр Лукьянов, начальник отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц УФНС России по Смоленской области:

«Чтобы не допустить образования задолженности в случае неуплаты имущественных налогов в установленный законом срок, управление федеральной налоговой службы по Смоленской области рекомендует произвести оплату заблаговременно. Так уже сделали более 30% налогоплательщиков, которые уплатили уже на сегодняшний момент в бюджеты Смоленской области более 240 миллионов рублей».

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3