Смоленские молодожены устроили свадебный переполох в «красивую» дату
Свадебный переполох посреди недели. Регистрация брака в "красивую" дату - неотъемлемая часть свадебной моды последнего десятилетия. Смоляне не отстают от мировых тенденций, тем более, что следующая уникальная дата наступит только через десять лет.
gtrksmolensk.ru

Смоленские молодожены устроили свадебный переполох в «красивую» дату

  • 13.12.2012 09:48
Свадебный переполох посреди недели. Регистрация брака в "красивую" дату - неотъемлемая часть свадебной моды последнего десятилетия. Смоляне не отстают от мировых тенденций, тем более, что следующая уникальная дата наступит только через десять лет.Несмотря на середину недели, во дворце бракосочетаний настоящее столпотворение. Шестьдесят пять пар решили сочетаться брачными узами именно 12 декабря 2012 года. Для них это особенная дата. Такое сочетание цифр возникает редко, а значит, это возможность сделать свою свадьбу по-настоящему уникальной. Счастливчиками, зарегистрировавшими брак еще и в 12 часов дня, стали Сергей и Татьяна Потемкины. Молодожёны уверены, что счастливое число принесет удачу в их семейную жизнь.

Сергей и Татьяна Потемкины, молодожёны:

«Такое больше не повторится. Тем более, что это событие должно быть в жизни каждого человека один раз. Хорошая дата - хорошее начало нашего семейного корабля».

По сравнению с прошлым годом количество желающих пожениться в "красивую" дату возросло. Возможно, дело в том, что следующее подобное число это 2 февраля 2022 года.Александр и Кристина познакомились более 20 лет назад, а пожениться решили в этот символический день. Пара специально приехала из Москвы, чтобы уж точно подать заявление на счастливое число.

Александр и Кристина, молодожёны:

«Мы родом отсюда, из Смоленска и решили зарегистрировать брак на родине, поэтому основательно к этому готовились, за полгода. Приезжали, всё подробно узнавали, подавали заявление в числе первых».

Наши предки свадьбу в этот день вряд ли бы одобрили. В старину свадьба в среду была попросту не возможна, в этот день, а тем более во время рождественского поста по православным канонам свадьбы запрещены.

Георгий Свитцов, руководитель миссионерского отдела Смоленской епархии:

«Они по настоящему смогут вырастить любовь и быть счастливыми, только если они будут слушать голос свыше и жить богом. Те, кто не попадет в это число 12.12.12, ничего не потеряют. Лучше, если они попадут в милость божию».

Превратить обычный будний день в праздник может каждый, главное, поверить в то, что каждый день семейной жизни счастливый.Пары, оказавшиеся в этот день во дворце бракосочетаний ,уже прошли вместе первые испытания. Они не испугались трудностей и смогли заказать все свадебные услуги во время всеобщего ажиотажа. А вот стоила ли магия чисел этих усилий, покажет время.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3