Смоленские легкоатлеты отличились на спартакиаде в Саранске
Первая всероссийская спартакиада среди спортивных школ по легкой атлетике оказалась удачной для смоленских детей. На турнире в Саранске, собравшем команды из 23 регионов страны, выступили 19 смолян. Особенно успешными оказались прыгуны, которые принесли в копилку смоленской сборной четыре медали.
gtrksmolensk.ru

Смоленские легкоатлеты отличились на спартакиаде в Саранске

  • 20.07.2012 10:22
Первая всероссийская спартакиада среди спортивных школ по легкой атлетике оказалась удачной для смоленских детей. На турнире в Саранске, собравшем команды из 23 регионов страны, выступили 19 смолян. Особенно успешными оказались прыгуны, которые принесли в копилку смоленской сборной четыре медали.В прыжках в длину третье место завоевал Иван Мамонов, в тройном прыжке аналогичный результат показал Александр Доронов. Выдающегося результата добился Денис Логутин. Он стал серебряным призером в обеих дисциплинах. Причем атлет занимается не только прыжками, но и спринтерским бегом. В его случае можно говорить о влиянии генов на спортивный талант.

Денис Логутин, серебряный призер спартакиады:

«Отец занимался прыжками в высоту профессионально, а мама бегала короткие дистанции. Дедушка мой был двукратным серебряным призером Олимпийских игр».

Александр Ефременков, тренер спортивной школы имени Ф.Т. Михеенко:

«Ему приходилось трижды подряд выходить на старт в жаркую погоду. Но он справился и показал свои личные рекорды» .

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3