Смоленская область пока не предоставила в Фонд реформирования ЖКХ отчет об устранении замечаний
Фонд содействия реформирования ЖКХ опубликовал список регионов, которые прекратили получать средства и до сих пор не исправили нарушения. Из тридцати восьми регионов, которые были включены в «черный список», поддержка возобновлена только Республике Алтай. 27 субъектов федерации, в том числе и Смоленская область, в течение месяца после выявления нарушений и приостановления финансирования не отчитались перед Фондом.
gtrksmolensk.ru

Смоленская область пока не предоставила в Фонд реформирования ЖКХ отчет об устранении замечаний

  • 05.05.2011 08:59
Фонд содействия реформирования ЖКХ опубликовал список регионов, которые прекратили получать средства и до сих пор не исправили нарушения. Из тридцати восьми регионов, которые были включены в «черный список», поддержка возобновлена только Республике Алтай. 27 субъектов федерации, в том числе и Смоленская область, в течение месяца после выявления нарушений и приостановления финансирования не отчитались перед Фондом. Напомним, месяц назад Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование Смоленской области по программам капремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья. Общий объём финансирования - один миллиард 56 миллионов рублей, из них 950 миллионов – деньги федеральные. На исправление нарушений было отведено 4 месяца. В нашем регионе возникла задержка с постановкой на кадастровый учет 22 домов, которые находятся на землях в бессрочной собственности Министерства обороны. Сейчас замечания Фонда исправлены.

Дмитрий Ушков, начальник Департамента Смоленской области по ЖКХ:

«Отчет об устранении замечаний готов. Мы после праздников готовы предоставить его в Фонд. Никаких препятствий быть не должно. Я думаю, в течение недели Фонд примет свое решение. В конце мая, это самый пессимистичный вариант, мы получим ответ о возобновлении финансирования».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3