Смоленская маршрутка пострадала в ДТП
Микроавтобус «Форд», совершающий рейсы по 22-му городскому маршруту, в 4-м часу дня попал в дорожно-транспортное происшествие на улице Исаковского, в центре Смоленска. В результате столкновения с легковым автомобилем «маршрутка» рульнула на обочину и снесла столб, сообщают смоленские СМИ
gtrksmolensk.ru

Смоленская маршрутка пострадала в ДТП

  • 22.02.2016 14:19

Микроавтобус «Форд», совершающий рейсы по 22-му городскому маршруту, в 4-м часу дня попал в дорожно-транспортное происшествие на улице Исаковского, в центре Смоленска. В результате столкновения с легковым автомобилем «маршрутка» рульнула на обочину и снесла столб, сообщают смоленские СМИ.

Снесенная опора, упав, повредила фасад  находящегося рядом здания. Интересно, что данная опора не была никак задействована для электропередачи или же освещения. Столб, ранее несущий контактную сеть трамвая, не был своевременно демонтирован после того, как с улицы Исаковского убрали рельсы в начале 2000-х годов.

Пассажиры пострадавшей маршрутки обратились в больницу. По иронии судьбы, от места ДТП до смоленского травмпункта – расстояние менее 100 метров по прямой. 

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3