Смоленск на неделю стал столицей фехтования России
В течение семи дней в Академии физкультуры, спорта и туризма проходили соревнования на Кубок России по фехтованию. Турнир предварял собой чемпионат мира, поэтому собрал сильнейших спортсменов страны. В мужской сабле победу праздновал 18-летний Камиль Ибрагимов. В других дисциплинах ярко выступали уже известные мастера фехтования. Двукратная олимпийская чемпионка по
gtrksmolensk.ru

Смоленск на неделю стал столицей фехтования России

  • 19.09.2011 15:33
В течение семи дней в Академии физкультуры, спорта и туризма проходили соревнования на Кубок России по фехтованию. Турнир предварял собой чемпионат мира, поэтому собрал сильнейших спортсменов страны. В мужской сабле победу праздновал 18-летний Камиль Ибрагимов. В других дисциплинах ярко выступали уже известные мастера фехтования. Двукратная олимпийская чемпионка по шпаге Татьяна Логунова в представительном финале не смогла подняться выше третьей строчки, а победу в этой дисциплине одержала Яна Зверева. Чемпион мира 2003-го года Игорь Турчин занял первое место в мужской шпаге. Двукратным обладателем Кубка России стал рапирист Реналь Ганеев. Соревнования в женской рапире очень уверенно выиграла Инна Дериглазова.

Александр Павлов, вице-президент Федерации фехтования России:

«Это знаковые соревнования, которые определяют конечный состав сборной команды России на чемпионат мира, который буквально через три недели будет проходить в городе Катания на Сицилии в Италии».На мировом первенстве по фехтованию сборная России рассчитывает на награды самой высшей пробы практически во всех дисциплинах."

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3