С жителями бывшего военного городка в Красном бору заключили договоры на поставку электроэнергии
Жители бывшего военного городка в Красном Бору получили к празднику приятный подарок. Теперь они могут не волноваться за свет и тепло в своих квартирах.
gtrksmolensk.ru

С жителями бывшего военного городка в Красном бору заключили договоры на поставку электроэнергии

  • 30.12.2011 09:33
Жители бывшего военного городка в Красном Бору получили к празднику приятный подарок. Теперь они могут не волноваться за свет и тепло в своих квартирах. Ранее в наших выпусках мы рассказывали, что более 150 человек оказались заложниками затянувшегося процесса передачи имущества Вооруженных сил в муниципальную собственность. Зияющая дыра на детской площадке, неизолированные трубы, груды мусора и опасные для жизни двери. Вот далеко не полный список актуальных проблем городка. И вот дело сдвинулось с мертвой точки. Яму на детской площадке засыпали, покосившиеся двери - подправили. Ответственность за поставку электроэнергии в поселок взяло на себя ОАО «Оборонэнерго». С жителями заключают договоры, проверяют состояние счетчиков и есть надежда, что теперь перебоев с электричеством не будет.

Марина Куликова, жительница п.Красный Бор в/ч 83283:

«Сняли у нас показания счетчиков, вот эти характеристики, мы подписали и нам пообещали, что ближайшее время все пойдет, как говорится, хорошим чередом».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3