Рабочие обокрали смоленскую мебельную фабрику на 2,5 миллиона рублей
В Смоленске полицейские раскрыли кражу с мебельной фабрики. Оперативники установили, что злоумышленники в течение года систематически похищали с территории фабрики расходные материалы и готовую продукцию.
gtrksmolensk.ru

Рабочие обокрали смоленскую мебельную фабрику на 2,5 миллиона рублей

  • 30.08.2021 10:10

В Смоленске полицейские раскрыли кражу с мебельной фабрики. Оперативники установили, что злоумышленники в течение года систематически похищали с территории фабрики расходные материалы и готовую продукцию.

В поле зрения правоохранителей попали шестеро рабочих в возрасте от 25 до 47 лет. По версии полицейских, кражи осуществлялись на стадии упаковки товара: мужчины прятали в мебельные изделия расходные материалы, далее при транспортировке товара они забирали похищенное. По предварительной информации, сумма ущерба составляет около 2,5 миллиона рублей.

Наталья Гуреева, начальник пресс-службы УМВД России по Смоленкой области

По данному факту отделом №3 Следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». У подозреваемых изъято более 80 коробок с расходными материалами (стрейч-плёнка и скотч), 5 стеллажей, 1 шкаф и подставки для обуви.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3