Продавец Заднепровского рынка помимо зелени продавал наркотики
Базар, где продают фрукты, овощи и гашиш. Смоленские полицейские задержали гражданина Узбекистана, которого подозревают в сбыте наркотических средств.
gtrksmolensk.ru

Продавец Заднепровского рынка помимо зелени продавал наркотики

  • 26.02.2013 08:57
Базар, где продают фрукты, овощи и гашиш. Смоленские полицейские задержали гражданина Узбекистана, которого подозревают в сбыте наркотических средств.Надпись «Свежая зелень и фрукты» на Заднепровском продовольственном рынке, где зимой и летом идет торговля дарами природы. Среди петрушки и укропа обнаружили героин и гашиш, а продавца задержали. Он утверждал, что наркотики подкинули.

Задержанный:

«Я не знаю. Я в жизни не видел этого».

Информация о продавце зелени с Заднепровского рынка, который также торговал и наркотиками, поступила сотрудникам уголовного розыска в ходе оперативной разработки.

Лариса Симонова, заместитель начальника отдела СУ УМВД России по Смоленской области:

«В феврале 2013 года они зафиксировали два случая сбыта героина этим мужчиной. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупом размере».

В торговом павильоне обыск вели несколько часов. В коробках, предназначенных для хранения петрушки и укропа, а также в письменном столе обнаружили 61 грамм героина и более 500 граммов гашиша. Еще пять граммов обнаружились у продавца в ходе личного досмотра. Кроме того, он достал из карманов крупную сумму денег. Подозреваемый - ранее несудимый 40-летний гражданин Республики Узбекистан. И хотя во время обыска он знал русский язык, во время последующих допросов он заявил, что по-русски не понимает. Следователь сейчас направил в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3