Председатель Смолобдумы оказал помощь в приобретении компьютера многодетной семье
Для семьи Шестаковых из деревни Сторожище Смоленского района этот год оказался трудным, но счастливым. Полгода назад родилась двойня, и теперь родители растят четверых детей. Семья дружная и работящая, но считать приходится каждую копейку. Мечта о компьютере для детей казалась несбыточной, но под Новый год, как известно, происходят чудеса.
gtrksmolensk.ru

Председатель Смолобдумы оказал помощь в приобретении компьютера многодетной семье

  • 30.12.2011 09:20
Для семьи Шестаковых из деревни Сторожище Смоленского района этот год оказался трудным, но счастливым. Полгода назад родилась двойня, и теперь родители растят четверых детей. Семья дружная и работящая, но считать приходится каждую копейку. Мечта о компьютере для детей казалась несбыточной, но под Новый год, как известно, происходят чудеса. В стареньком домике Шестаковы поселились несколько лет назад, когда семье пришлось буквально бежать из Ташкента, для которого они стали чужими. Старшие дети родились в Узбекистане, а вот двойняшки Ярослав и Диана – настоящие уроженцы Смоленщины.

Ирина Шестакова, многодетная мать:

«Родственники помогали нам: и ложки, и вилки, и дом нам купили. К Мишневу Анатолию Ивановичу на прием придти нам подсказали соседи».

На депутатский прием к председателю Думы ездил отец семейства, он и попросил помочь с компьютером. Но в этот раз, когда Анатолий Мишнев приехал к ним домой вместе со спонсором, Андрею с гостями встретиться не удалось. Он слесарь, и чтобы прокормить большую семью, старается много работать. А дети были рады не только подаркам, но и общению с гостями. Аня учится в девятом классе. Очень любит информатику, но чтобы получать отличные оценки, оставалась у школьного компьютера после уроков. Теперь сможет заниматься дома.

Аня Шестакова, ученица 9 класса:

«Компьютер мне подарили. Еще не распаковывала, папа приедет и мы вместе все распакуем».

Общение в маленьком доме проходило в тесноте, но не в обиде. Председатель Смоленской областной Думы быстро оценил, в чем особенно нуждается многодетная семья, и снова приедет не с пустыми руками. Но это пусть будет сюрпризом.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3