Очередной опрос смолян прошел в рамках «Общероссийского народного фронта»
Жителям города представилась возможность высказаться о том, какие проблемы на данный момент они считают наиболее актуальными для страны. По статистике, недовольны, в основном, нехваткой рабочих мест для молодых специалистов, плохим состоянием дорог, недоступностью жилья для молодых семей.
gtrksmolensk.ru

Очередной опрос смолян прошел в рамках «Общероссийского народного фронта»

  • 27.07.2011 14:07
Жителям города представилась возможность высказаться о том, какие проблемы на данный момент они считают наиболее актуальными для страны. По статистике, недовольны, в основном, нехваткой рабочих мест для молодых специалистов, плохим состоянием дорог, недоступностью жилья для молодых семей. Подобные опросы уже более месяца проводятся «Молодой гвардией Единой России». Каждый опрос – это чаяния 300 человек из различных слоев населения, живущих в Смоленске и Смоленской области. На данный момент собрано уже 9,5 тысяч анкет.

Нина Киреенкова, смолянка:

«Коррупция. Везде, где не послушаешь, взятки, взятки, взятки. Никуда не пойдешь без шоколадки, а у пенсионеров и это даже трудно. У меня дочь, например, учителем работает. Очень низкая зарплата. Очень дорогие лекарства. Мы с дедом с моим сидим на таблетках, оба сердечники – очень дорого».

Елена, смолянка:

«Мы живем в маленьком районе, в РТСе, и у нас один детсад на весь район. Сейчас строятся новые дома, и получается, что с новых домов все дети попадают в детский сад, а мы попасть не можем: старики, которые живут там всю жизнь. Обещали построить второй детский сад, но, когда он будет, наверное, дети наши уже пойдут в школу».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3