Общественной палате Смоленской области исполнилось пять лет
26 апреля юбиляров чествовали в областной филармонии. Там собрались те, кто все эти годы посвятил себя становлению главной общественной организации региона.
gtrksmolensk.ru

Общественной палате Смоленской области исполнилось пять лет

  • 27.04.2011 09:08
26 апреля юбиляров чествовали в областной филармонии. Там собрались те, кто все эти годы посвятил себя становлению главной общественной организации региона. Идея создать один из важнейших институтов гражданского общества в Смоленской области была высказана на Народном соборе в 2005 году, и уже в марте следующего года начал действовать первый состав Общественной палаты.

Сергей Антуфьев, Губернатор Смоленской области:

«Через членов Общественной палаты мы узнаем реальные результаты своей деятельности, реальное настроение людей».

Главная задача Общественной палаты - служить своеобразным связующим звеном между народом и властью. Но это не означает дублирования депутатских функций.

Елена Ульяненкова, председатель общественной палаты третьего созыва:

«К нам идет население, звонят из районов люди, мы выезжаем в область».

Общественная палата за эти годы провела пленарные заседания и «круглые столы» по актуальным темам, встречи с общественностью и главами сельских поселений, совершала выезды в районы Смоленской области. В планах на будущее - активнее участвовать в обсуждении и принятии социально- значимых вопросов и обязательно посетить каждый из районов области.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3