Неразделенная любовь заставила смолянина забраться на трубу котельной
Необычный случай произошел в Смоленске. Молодой человек залез на самый верх трубы котельной и грозился спрыгнуть вниз из-за ссоры с девушкой.
gtrksmolensk.ru

Неразделенная любовь заставила смолянина забраться на трубу котельной

  • 03.04.2012 09:55
Необычный случай произошел в Смоленске. Молодой человек залез на самый верх трубы котельной и грозился спрыгнуть вниз из-за ссоры с девушкой. Жители Смоленска в районе улицы Малой Краснофлотской вечером услышали душераздирающие крики. На самый верх трубы котельной залез молодой человек. Поначалу было сложно понять, как он туда взобрался. На место происшествия выехали полицейские, спасатели и скорая помощь. Сидя на трубе парень кричал, нецензурно бранился, требовал, чтобы собравшиеся внизу разошлись, грозился покончить с собой, если его попытаются снять. Девушку, ради которой он покорил такую вершину нашли полицейские, только тогда молодой человек спустился сам и бросился бежать. Сотрудники ППС задержали беглеца. Выяснилось, чтобы покорить такую высоту ему понадобилось выпить водки вместе с алкогольным коктейлем.

Елена Семерикова, начальник отделения дознания отдела полиции №1 УМВД России по г. Смоленску:

«При протрезвлении он пояснил, что причина происшествия - алкоголь и неразделенная любовь. Его направили в мировой суд, было назначено наказание в виде административного ареста».

Девушка покорителя вершины комментировать происшествие не стала. Кстати, в биографии нетрезвого экстремала уже есть две судимости и неоднократные административные правонарушения. Но впервые в его жизни причина ареста оказалась романтической.

Видео доступно в архиве

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3