На Колхозной площади в Смоленске изменят организацию дорожного движения
Реформа организации движения коснется Колхозной площади и площади Желябова. По инициативе госавтоинспекции сейчас там подготавливается постепенное изменение организации движения автомобилей.
gtrksmolensk.ru

На Колхозной площади в Смоленске изменят организацию дорожного движения

  • 17.01.2012 14:11
Реформа организации движения коснется Колхозной площади и площади Желябова. По инициативе госавтоинспекции сейчас там подготавливается постепенное изменение организации движения автомобилей. К настоящему моменту уже была ликвидирована платная стоянка, теперь на этой площади может останавливаться любой желающий. Когда реорганизация будет закончена, личные автомобили будет разрешено останавливать только на этой бесплатной парковке. Для общественного транспорта выделят отдельную территорию. Сейчас там проводятся работы по установке бордюрного камня, а также прорабатывается проект по расширению дороги, ведущей на улицу Беляева, на еще одну полосу.

Александр Норкин, начальник отделения дорожной инспекции управления ГИБДД УВД по Смоленской области:

«Причиной послужила та ситуация, которая сложилась на данном участке. Ее можно охарактеризовать, как отсутствие организованного движения. Предупреждаем, что с введением новой схемы организации движения будет установлен жесткий контроль за данными нарушениями, заблаговременно нужно будет выбирать места для парковки. Там, где это разрешено правилами – ориентировочно, я думаю, что до середины февраля – может быть даже до конца января должно быть все сделано».

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3