Международное ралли «Шелковый путь» финишировало в Сочи
Ралли «Шелковый путь» стартовало 11 сентября в Санкт-Петербурге. Оно охватывало участки трех легендарных путей: Шелкового, Великого Волжского и летописного пути «из варяг в греки». Второй этап соревнований прошел от Старой Руссы до Вязьмы. За восемь дней экипажи преодолели почти пять тысяч километров. Из них более двух тысяч километров скоростных спецучастков. Гонка по дорогам России для участников стала подготовкой к самым престижным гонкам – ралли «Дакар-2011».
gtrksmolensk.ru

Международное ралли «Шелковый путь» финишировало в Сочи

  • 21.09.2010 08:45
Ралли «Шелковый путь» стартовало 11 сентября в Санкт-Петербурге. Оно охватывало участки трех легендарных путей: Шелкового, Великого Волжского и летописного пути «из варяг в греки». Второй этап соревнований прошел от Старой Руссы до Вязьмы. За восемь дней экипажи преодолели почти пять тысяч километров. Из них более двух тысяч километров скоростных спецучастков. Гонка по дорогам России для участников стала подготовкой к самым престижным гонкам – ралли «Дакар-2011». Победителем грузовой категории автомарафона стала команда «КамАЗ-Мастер». Молодой гонщик Эдуард Николаев на одном из этапов воспользовался ошибкой ведущих экипажей и вырвался вперед.

Эдуард Николаев, победитель международного ралли «Шелковый путь»:

«Волнение было такое… вообще прям… Я даже не знал, что с собой делать, не мог долго уснуть. Просто сегодня нужно было КамАЗ довести, как хрустальную вазу, и вот мы здесь – мы победили!»

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3