Меры ужесточены. В Смоленской области обновлен Указ «О введении режима повышенной готовности»
В Смоленской области вводятся дополнительные меры, направленные на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции. В соответствии с решениями оперативного штаба по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременное выявление и изоляцию лиц с признаками коронавирусной инфекции (COVID-19), и с учетом постановления главного государственного санитарного врача по Смоленской области «О проведении профилактических прививок новой коронавирусной инфекции отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям», Алексей Островский внес изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности».
gtrksmolensk.ru

Меры ужесточены. В Смоленской области обновлен Указ «О введении режима повышенной готовности»

  • 02.07.2021 09:30

В Смоленской области вводятся дополнительные меры, направленные на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции. В соответствии с решениями оперативного штаба по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременное выявление и изоляцию лиц с признаками коронавирусной инфекции (COVID-19), и с учетом постановления главного государственного санитарного врача по Смоленской области «О проведении профилактических прививок новой коронавирусной инфекции отдельным группам  граждан по эпидемическим показаниям», Алексей Островский внес изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности».

В частности, в соответствии с изменениями, допуск граждан в здания и помещения центров занятости населения Смоленской области будет осуществляться только по предварительной записи.

Кроме этого, бессрочно сохраняются ограничения на допуск посетителей к проживающим (постоянно находящимся) в организациях с круглосуточным пребыванием.

Заместителям губернатора Смоленской области, руководителям органов исполнительной власти региона, органам местного самоуправления, организациям независимо от форм собственности, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории области, предписывается обеспечить оперативное выполнение требований Постановления главного государственного санитарного врача «О проведении профилактических прививок новой коронавирусной инфекции отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям».

Дополнительно рекомендуется работодателям отправить на дистанционную (удаленную) работу лиц, не прошедших полный курс профилактической прививки (подтвержденный соответствующим сертификатом) против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.

© «Копирайт», 2024

Популярные разделы: список товаров 1 | список товаров 2 | список товаров 3